付款幫助

Q:億米香港站支援哪些支付方式?


A1: 億米香港站對應Paypal, 客戶可透過Paypal所支援的銀行支付億米香港站上的訂單。


A2: 億米香港接受銀行轉帳, ​客戶可透過銀行轉帳支付億米香港站上的訂單。


​PayPal 與 信用卡相關問題 - 線上付款

1​ 請確保你的信用卡能夠用於線上付款。

2 需要您開通信用卡國際付款功能,才可以使用PayPal進行付款。

3 確保信用卡有足夠支付額度。

4 某些信用卡發卡銀行可能會對交易收取手續費詳細請諮詢發卡銀行。

5​ 當你新增信用卡時,PayPal可能會向你的信用卡暫時收取 $1 USD 的費用,確保你所輸入的信用卡資料有效。請注意,這筆 $1 USD 只是暫時收費,通常會在數分鐘或數天內退款至你的信用卡。確切時間視不同銀行而定,最久不會超過 30 天。


銀行轉帳

當你成功結帳及選擇銀行轉帳作為付款方式後,你將收到以下銀行轉帳指令:

請把訂單費用存入 億米 (香港) 的銀行帳戶, 然後用以下方法知會我們:

1. 收據作為附件電郵至 sales@evin.com.hk / info@evin.com.hk (您可以直接回复稍後發送給你的訂購電郵) 或;

2. 傳真銀行收據至 Fax:852-3007 1303 銀行帳户:WAIN LINK ENTERPRISES LIMITED / 蔚 齡 實 業 有 限 公 司

銀行名稱:Chiyu Banking Corporation Ltd. Hong Kong / 香港, 集友銀行

銀行帳戶號碼:A/C No. 03973710025148 ; 外幣帳戶:A/C No. 03973790003887

確認收到付款後我們將按訂單給您發貨。