[舊金山吃貨] 納帕美酒火車之旅 Napa Wine Train

[舊金山吃貨] 納帕美酒火車之旅 Napa Wine Train
創建日期: 2017-06-06 點擊率: 334

納帕谷(Napa Valley)葡萄酒火車,不只是葡萄酒也不只是火車,它是一個真止難忘的美食鐵路經驗。

距離納帕山谷中心的25 英里的火車軌道上,有個頂級的餐廳就在這輛古董火車上。

火車本身有兩個發動機,車上有三個廚房,20世紀初期製造的鐵路車廂,通過桃花心木鑲板、黃銅裝飾、刻蝕的玻璃隔版和豪華的扶手椅,看得出在20世紀初期的豪華旅行氣勢。

每一個車廂裝飾都不同,可以到處參觀,甚至可一探廚房,親眼觀賞大廚煮食,也可以帶著酒找不同的車廂坐坐。有一種車廂座位完全是面對著窗外,可以欣賞沿途的酒莊風光。

吊滿酒杯,座位刻意朝外的車廂。

有裝橫古色古香的車廂,一下子要你經由時光隧道回到從前;也有十分明亮開闊的天窗車廂,如果不怕曬,可與天地為家,與朋友對飲美酒。各式各類的車廂,讓你美食鐵路上,無盡享受過往美國豪華的歷史,以及無以倫比的記憶創作。

百合當天去的時候外面正在下雨,但是一點也無法抵擋興奮的心情。搭乘納帕火車,煙雨濛濛中看納帕谷的葡萄,又是另一番滋味。在餐廳的餐桌上已經有免費的紅白酒讓我們品嚐,但是在每一道上菜的時候,也可以有配菜酒飲用,但是那需要額外付費。

前菜有前菜的酒、主食有配主食的酒,配魚、配肉都不同,當然甜點也有甜點該喝的酒。坐在火車上可以盡量喝,不用開車不怕醉。