西班牙

       想要把西班牙所有的葡萄酒產區和葡萄品種完整的介紹將會非常冗長。這里介紹的是卡斯提亞.拉曼恰 (Castilla la Mancha) 的酒。不少人腦海中對拉曼恰葡萄酒的印象,總停留在除了廉價和果香盡失,平淡無酸外,實在沒太多非喝不可的理由。所幸十多年來,拉曼恰地區也釀出一些相當獨特的葡萄酒,至少卡斯提亞.拉曼恰現在確實不只是一成不變的平坦高原和西班牙的大酒倉,單目前西班牙Grand Cru 的十一家Vinos de Pago等級中,卡斯提亞.拉曼恰就已佔了七家。

       馬拉貝蒂MARAVIDES 是由Vinedos Balmoral 莊園釀製的一款以田帕尼優為主的柔和可口的紅葡萄酒。Vinedos Balmoral 莊園靠近地中海位於 Finca el Moralejo海拔1080公尺的一塊一望無際的葡萄園。馬拉貝蒂MARAVIDES酒精濃度高、新鮮多酸、顏色深黑、酒體濃厚、單寧圓熟,風格相當新穎。Vinedos Balmoral是一家有潜質和雄心企圖的酒莊,以釀造高級酒的方式來釀製馬拉貝蒂 MARAVIDES 品牌的含有地中海氣息和概念的葡萄酒。充滿黑漿果香氣這款酒全稱為地中海馬拉貝蒂 (MARAVIDES MEDITERRANEO) 。

西班牙

顯示方式︰ 列表 方格
排序方式︰
顯示︰

MARAVIDES MEDITERRANEO 2012

MARAVIDES MEDITERRANEO  馬拉貝蒂紅葡萄酒 2012 Spain  » Albacete »  finca el moralej.....
$118.00