美樂葡萄適合喜愛口感圓潤且富含果香的葡萄酒的人們,為高品位酒葡萄酒。

主要味道﹕

草莓、覆盆子和李子干。隨著儲藏年份氣候的作用,香氣中加入了果醬的味道。同時還夾雜了紫羅蘭,甜味香料以及皮革或者金色毛皮的氣味。

飲用搭配﹕

美樂釀造的葡萄酒平衡感出眾。這種葡萄酒圓潤優雅,酒精醇厚,顏色絢麗,酸味較低,是燒烤紅肉的絕佳伴侶。美樂最適合搭配肋排,但是多汁的漢堡也是不錯的選擇。燒烤的家禽和蔬菜也是完美的搭配。浙菜金華火腿、梅菜扣肉、北京烤鴨、上海醬排骨、杭菜醬子鴨和蘇菜東坡肉等菜餚是不錯的配搭。

適宜場合﹕

美樂是一款充滿格調,豐滿而柔軟的葡萄酒。特別受到知道自己想要什麼的魅力女性的親睞。她們充分享受都市生活,知道如何讓朋友盡興而歸,不管是興之所至的輕鬆聚會還是時尚的冷餐會,她們都應付自如。

美樂葡萄釀造的葡萄酒成功的秘訣在於它的豐滿性感,瑪麗蓮•夢露鍾愛這款葡萄酒。它的口感非常圓潤,酒體呈夢幻的深絳紅色。柔和絲感的單寧,加上柔滑醇和的質地,這款酒一定會受到年輕人的喜愛。

美樂

抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。