西拉是一款強勁有力且辛辣的優質葡萄品種,香味複雜和細緻的單寧讓它們獨具一格強勁卻又絲感柔滑。這些葡萄酒獨具魅力,正如品味他們的人那樣。適合性感、具有誘惑力的男性和女性。

主要香味﹕

桑葚、胡椒和紫羅蘭

飲用搭配﹕

西拉釀造出的葡萄酒品質極佳。其理想的組成,受到了每個人的喜愛;釀出的紅葡萄酒性感、辛辣且口感豐滿。與新潮混搭方式烹飪的香味四溢的肉類搭配可謂完美無缺。加勒比的辛辣豬肉咖哩和中國的春捲、羊肉飩蘿卜和海鮮叻口哩炒鈑都適合搭配西拉葡萄酒。野禽也是很理想的搭配,烤箱烹飪的小羊腿也同樣很適合。

適宜場合﹕

西拉是各種時尚場合的上佳之選。比如,在一場具有異域風情的冷餐會裡。但是,當你和你重要的另一半一起享用風味濃郁、菜品繁複的晚餐時,西拉釀造的葡萄酒也會為你們帶來愉悅的感覺。在我們為喜愛的朋友或家人準備的餐宴上,如聖誕或新年大餐,這款兼收並蓄的葡萄酒,更是絕佳的搭配選擇。

席拉

抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。