霞多麗是一種廣泛種植的白葡萄品種。憑藉其優雅、圓潤和充滿花香的特質,

霞多麗釀造的白葡萄酒成為註重生活品質的女性的最愛。

主要味道﹕

梨、杏和椴樹

飲用搭配﹕

霞多麗葡萄多用於釀造干白葡萄酒以及氣泡酒。它們的平衡來自於活力感和濃稠度。這類葡萄酒富有深度、個性,帶來感官享受和富足感。

霞多麗葡萄擁有幾項秘訣,讓其適合搭配眾多不同事物。首先,它與生俱來的優雅使其成為開胃酒的理想之選。它也適合搭配各種魚類和海鮮,醬料烹調和簡單燒烤的均可。它怡人的花香和果香讓它和亞洲美食也相得益彰。

適宜搭配菜餚﹕閩菜荔枝肉、湘菜祖庵魚翅、閩菜清炒蘆筍、蘇菜煮干絲、川菜栗子燒鴨、上海清炒河虾仁、蘇菜香干拌馬蘭頭、廈門薄餅等各地菜餚。

適宜場合﹕

霞多麗葡萄酒的美妙味道適合每一個場合。它們是絕佳且極其出色的開胃酒。當你有很多新鮮出爐的趣聞要和朋友分享時,在咖啡館的露台上,每人來一杯霞多麗也是很不錯的選擇。養眼的金色酒體讓它們成為時尚餐桌的必備品,絕不僅限於特殊場合。

霞多麗

抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。