長相思 Sauvignon (blanc) 是一種適合熱愛生活的人士的葡萄。它的活潑和果味充分彰顯了活力、幽默和能量。

主要味道﹕

柚子、西番蓮果和黃楊木

飲用搭配﹕

長相思釀造的干白葡萄酒清爽優雅,活潑且香味十足,最適合年輕人飲用。這是一款輕快感和香氣強度達到完美平衡的葡萄酒。長相思的味道會一下在口中迸發出來,已無需氣泡來展現它熱烈活潑的個性。這是品嚐生海鮮時的必備品,能充分彰顯它們的自然風味。這也是美味的魚類和各種現代創新美食的搭配佳飲。它能搭配胃酸的食材,和西紅柿、新鮮香菜、檸檬香草和羅勒搭配經常會呈現驚人的美味。長相思是一種和“融合”美食搭配會特別出彩的葡萄酒。

適宜搭配菜餚﹕閩菜荔枝肉、湘菜祖庵魚翅、閩菜清炒蘆筍、蘇菜煮干絲、川菜栗子燒鴨、上海清炒河虾仁、蘇菜香干拌馬蘭頭、廈門薄餅等各地菜餚。

適宜場合﹕

長相思是一款口碑極佳的葡萄酒,是個迷人的“環球旅行家”。作為開胃酒之王,它陽光而充滿能量的個性是喚醒味蕾的最佳飲品。強勁有力的香氣也讓它適合在激動人心的氛圍里或是在深夜的音樂盛宴裡飲用。在夏季的冷餐會和朋友休閒聚會中它也能充分釋放能量和歡樂。

白相思

抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。