白詩南Chenin blanc是一種強勁有力且富含果香的葡萄。餘韻持久的香氣和活力讓它成為獨立思考者鍾愛的深邃的葡萄酒。

主要味道﹕

榅桲、槐花和檸檬

飲用搭配﹕

白詩南憑藉天然的優雅鶴立雞群。不同於其他葡萄酒,它口感永遠充滿生機,非常解渴,它充滿歡樂,幾乎沒有甜味且充滿活力。這絕對是一種值得去發掘和體驗的葡萄。

白詩南異常地強勁有力。它的活力感,帶著果香的清爽感和悠長的餘韻賦予其一種獨特而豐富的特色,深受葡萄酒愛好者的喜愛。這些優點讓它在眾多葡萄酒中顯得甚為搶眼,搭配泰國和印度等辛辣美食尤為適合。風味濃郁的魚和海鮮,如明蝦和緋鯢鰹,與詩南的搭配也廣受歡迎。

適宜搭配菜餚﹕閩菜荔枝肉、湘菜祖庵魚翅、閩菜清炒蘆筍、蘇菜煮干絲、川菜栗子燒鴨、上海清炒河虾仁、蘇菜香干拌馬蘭頭、廈門薄餅等各地菜餚。

適宜場合﹕

白詩南適宜風格鮮明、標新立異的氣氛。同樣地,它也適合時尚且富有想法的“新潮”美食,是文化交融、多種風情的美食和多文化餐宴的理想之選。不論是在現代藝術博物館的酒吧里,還是一家上佳的壽司餐廳,它都適得其所。一款為胸懷天下的人們準備的葡萄酒。

白詩南

抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。